Untitled Document

MULTISAIS CAFÉ é uma fórmula composta e com doses balanceadas de micronutrientes para atender de forma racional as necessidades determinadas em pesquisa para a nutrição foliar do cafeeiro.



Conforme indicação dos pesquisadores da cultura cafeeira Matiello, Santiago, Garcia, Almeida e Fernandes, em sua publicação «Manual da Cultura do Café no Brasil» - edição 2005, o uso de sais de macro e micronutrientes na forma de Sulfatos ou Cloretos e o ácido bórico, em caldas de pulverização na lavoura do café, suprem adequadamente as necessidades para os cafeeiros crescerem e produzirem bem.





Recomendações de Uso:
 
As fórmulas MULTISAIS CAFÉ podem ser usadas isoladamente ou em calda, combinadas com os fungicidas, especialmente os cúpricos.

Para aplicação indica-se:  Consulte o Rótulo
Períodos:
            Setembro - Outubro
            Novembro-Dezembro
            Janeiro - Fevereiro
            Março - Abril

Benefícios:
 
Estas fórmulas foram desenvolvidas visando fornecer, corrigir e equilibrar os níveis dos microelementos essenciais para o café, promovendo:
  • maior crescimento de ramos;
  • melhor pegamento de florada;
  • maior retenção foliar;
  • maior produtividade.
Em combinação com cúpricos, suprem a necessidade de cobre e promovem ainda, proteção contra Cercóspora e Ferrugem do cafeeiro.
 
São elaboradas fórmulas especiais de acordo com a necessidade específica de outras regiões / culturas.